当前位置:首页 > 新闻中心 > 考试动态

            齐齐哈尔医学院新闻.jpg   

    5月20日,齐齐哈尔医学院组织开展了2017年上半年全国医护英语水平考试(METS),近1000名考生及医务人员参加了METS所有级别的考试,考试以零违纪圆满结束。

    齐齐哈尔医学院于2016年获批成为全国医护英语水平考试直属考点,此次是学院第二次组织METS考试。外语教研部制定了详细的考前辅导培训计划,使考生备战学习更精细化、高效化,同时,认真组织开展了考试宣传、报名、考务培训等工作,为考生顺利通过METS考试提供了有力保障。

    METS考试由教育部考试中心和中国国际人才交流协会组织实施,作为一套针对医药卫生行业工作环境开发的英语水平考试,重点考查应考人员的英语实际应用能力,是医药卫生院校学生评价自己英语水平和求职就业的重要参考,也是各单位人力资源部门提升或调配员工以及制定人力资源解决方案的重要依据。

转自齐齐哈尔医学院新闻网